Anak Cowok @Codman_82

Published Desember 7, 2011 by syifachelsea

Hello guys! Berhubung anak cowok kelas gue dikit bgt, jadi gue pengen bahas tentang anak-anak cowok @Codman_82 dan mungkin gue juga akan cerita tentang kebiasaan buruk mereka dikelas. Hehehe…

1. Abdul Halim. Just call him, Halim. Kata anak-anak lain sih, dia itu master of bokep 82. Hehehe. Tapi kayaknya akhir-akhir ini, dia itu udah tobat!Partenrnya Rizki. Anaknya demen bgt nyontek sama gue (¬˛ ¬”) Tapi kadang dia baik, kok! Gosipnya dia sih suka sama Icha anak 272. Semangat ya, Lim, buat dapetin Ichaaaaaaa🙂

2. Aldo. Nama tersingkat dikelas 82! Anaknya rada-rada mirip cewek gitu! Pak Rosidin aja ampe nambahin nama dia jadi Aldo Lediawati. Wakakakakkk… Anaknya ngocol abis! Trus kadang-kadang suka gajelas gitu. Kadang anaknya kayak nggak tau malu, udah salah, teriak pula..

3. Andika Prawira Kurniawan. Kadng dipanggil Andika. Tapi anak-anak 82 lebih sering manggil dia Dendi. Matanya tuh sipit abiisssss… hehehe.. peace dendi… Suka dipanggil boboho sama Bu Demah. Gosipnya sih, dia suka sama Tyas!

4. Bayu Luthfye Fernanda. Just call him Bayu. Katanya Arin, dia itu mirip bgt sama Dimas Anggara! Padahal sih beda jauh, bagaikan langit dan bumi, guys! wkwkwk.. Anaknya Pak Suritno. Kadang suka ngocolin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: