Tentang anak Cowok 7A

Published November 23, 2011 by syifachelsea

Awkeh! Skarang gue pngen crita tentang semua tmen-tmen gue di 7a..
Tapi dari anak Cowok dlu yahh..

1. Abby Yusuf Rabbani. Panggil aja Abby. He is my beloved Love♥ Anaknya sih, lumayan gantengg :O (itu menurut gue). Jago main basket lho guys! Pecinta berat Chelsea. Tapi tangannya itu suka usil dikelas. Intinya sih, gue cinta bgt sma diaaaa…. ‘upsss
2. Adam Try Bianto. Panggil aja Adam. Tapi anak-anak sih biasanya manggil dia Borek. Anaknya pendek, sih! Tapi dia itu jago main futsal lho!
3. Adhitya Artha Bagaskara. Bisa dipanggil Adit, tapi bisa juga dipanggil Bagas.Anaknya kadang suka sedikit sotau sih! Tapi sebenernya dia itu baik kok. Katanya sih, ada anak cwe 7A yg suka sma dia.. Siapa yaaaa ????
4. Andreas Tambunan. Pangil aja Andreas. Anaknya bisa dibilang pendiem sih, sohibnya si Ranto.
5. Benhard Jasmaran Haposan Sinaga. Anaknya sotau bgt –” kdng ampe bikin gue geregetan.. Otaknya kadang² suka mesummm ‘ehh. Anaknya nyolot bgt! Sering adu bacot sma Loren.
6. Dwika Yoga Ikhsantya. Panggil aja Yoga. Suka dipanggil chococips sma anak 7A. *peaceee Yoga🙂 Tapi dia jago main suling lho! Anak rohis, nih!
7. Fikri Hidayat.Panggil aja Fikri. Baik tapi kadang ngocolin-_-
8. Jodi Sadam Ibrahim. Panggil aja Sadam. Mantan Ketua Kelas 7A. Anaknya suka gajelas gitu! Kalo udah marah, kerjaannya gebrak-gebrak papan tulis.
9. Kurniawan. Anaknya pendiem bgt! Ampe kadang-kadang gapunya ekspresi :O
10. Meza Novajri. Panggil aja Meza. Master math 7A. Jago bgt kalo pelajaran mtk. Suka digosipin sama Shamia nih! Hahaha.. *peace
11. Muammar. Anaknya pendiem. Parternya si Sadam, demen bgt sama Spongebob!
12. Muhammad Akbar. Panggil aja Akbar. Anaknya suka ngelawak! Partnernya Abby. Baik sih! Tapi kadang ngeselin juga!
13. Muhammad Farid. panggil aja Farid. Nah, cowok yg satu ini tempat gue curhat! Curhat tentang apa aja. Tapi kalo nyolotnya udah keluar.. beuhhh nyebelin abis!
14. Ranto Marbun. Panggil aja Ranto, tapi dia juga sering dipanggil Marbun. Kadang bae kadang nyebelin.
15. Reza Sadewa. Panggil aja Reza, tapi anak cowok sering manggil dia Sadewa. Pendiem bgt anaknya..!
16. Ricky Fahreza.Suka dipanggil Jaun sama anak-anak. Anaknya gokil, sih! Tapi kadang nyebelin juga! Jago bgt kalo jadi kipper futsal 7A.
17. Sidra Darmawan. Suka dipanggil Agil. Anaknya seru bgt! Gue ngaku, gue pasti slalu kalah kalo adu bacot sma dia, hahahaha….
18. Widianto Nugroho. Panggil aja Widi. Nah, cwo yg satu ini partner gue bgt kalo lgi bercanda! Anaknya supel, seru diajak bercanda, tapi kadang dia gapunya ekspresi gitu! *peace😀 suka dikatain kembar sma Kurniawan. Dulu waktu UKK dia pernah nembak Tata, tapi gue gatau deh diterima apa enggak….

Awkeh..! Segitu dlu ya pengenalan gue ttg anak cwo 7A, kpn2 gue lanjut lagii… Bye~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: