82..

Published November 22, 2011 by syifachelsea

Pertama kali gue masuk SMPN 259 Jakarta, gue emng pendiem bgt,
gatau kenapa dari hari ke hari, gue mlah enjoy blajar disini dan mulai lupa sma SMP lma gue.
Apalagi kelas 82. Wahh… nii kelas paling gokil deh!
Dulu, gue emng pendiem banget, karena waktu itu, gue blm kenal siapa-siapa di 259 selain ayah gue *?*
Tapi dari hari ke hari, gue mulai tau sifat masing-masing anak 82.

Mulai dari Ketua kelas gokil… Namanya Arinda Dediana, just call her, Arin.
Katanya sih, dia itu ngefans berat sma yg namanya ‘Bayu’. Truz kata dia tuh, Bayu mirip bgt sama Dimas Anggara yg main di film “Kupinang Kau Dengan Bismillah”. Padahal sih, aslinya beda jauh! Bagaikan langit dan Bumi. Hahahaha….

Yang kedua ada Master 82. Siapa lagi kalo bukan wakil ketua kelas 82. Namanya Faliha Miftahul Jannah. Just call her Faliha.
Dia itu pinter banget dikelas, ampe-ampe kadang gue suka bingung sma dia, “makan apaan ya dia ampe pinter kayak gitu?” wkwkwkwk….

Yang ketiga, ada sekertaris kocak namanya Bunga Puja Amanda. Just call her Bunga. Bunga itu orangnya kadang suka nggak jelas. Suka ketawa sendiri, tapi kalo udah ketawa, pasti gue juga ikut ngakak, karena suara ktawanya itu kocak bgt. Kadang dia suka males ngisi papan absen, and akhirnya gue jadi sasaran buat ngisi papan absen (>̯͡.̮<̯͡) … kalo udah begitu, sih.. Ya Sudahlah~

Eh, segini dulu ya crita gue ttg ank 82, cz gue mau solat dulu nih!
BYE…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: