Ternyata, twitter itu sudah ada sejak tahun 1945. Nggak perc… on Twitpic

Published Desember 9, 2011 by syifachelsea

Ternyata, twitter itu sudah ada sejak tahun 1945. Nggak perc… on Twitpic.

Iklan

I WAS BORN TO MAKE YOU HAPPY..

Published Desember 9, 2011 by syifachelsea

kalo aku jadi TEMEN kamu, aku kan selalu tersenyum ketika kamu tersenyum..kalo aku jdi PACAR kamu ,aku kan selalu berusaha membuatmu tersenyum..kalo aku kelak jadi MANTAN pacar kamu, aku kan jadi mantan yang ga bakal merebut dan menganggu senyum mu bersama dia..this is I WAS BORN TO MAKE YOU HAPPY..

Pelupa -_-

Published Desember 9, 2011 by syifachelsea

Suatu hari David ke Bank, maw buka rekening baru, karena omset ekspor jengkolnya meningkat pesat.

David dilayani oleh seorang Customer service ( CS ) Bank yang cantik.

CS: Pak, ini akan formulir yg harus bapak isi.
david: Wah, saya lupa bawa kacamata nih, mata saya rabun. Nenk bantuin saya isiin aja deh. Ya?
CS: Oke deh pak. Nama bapak?
David: bentar, liat KTP dulu…hehe
CS: No hape atau telp bapak?
David: bentar, saya ga hafal, saya liat hape saya dulu ya.
CS: ( jah, katrok pa bego ni bapak ) Oke deh pak, saya tinggal bentar, saya maw fotokopi-in KTP bapak dulu.

David yang ditinggal sendirian mencoba mengisi formulir itu. Sesaat kemudian CS itu kembali.

David: Mba, toiletnya dimana ya? Ntuh ada isian “jenis kelamin”, saya maw pastiin dulu jenis kelamin saya apa, lupa-lupa ingat nih…hehehe
CS: ( capek deh bapak )

ha ha ha ….

Gombalin Cowok

Published Desember 9, 2011 by syifachelsea

* Cerita di bawah ini 100% karangan belaka *

Angel: “pittt, kemarin mama aku tanya-tanya tentang kamu”
Dapit: “oya? kamu ceritain tentang apa aja?”
Angel: “aku bilang ke mama kalo kamu tuh suka gombalin cewek-cewek”
Dapit: “wkakakaka… ( ngakak guling-guling )”
Angel: “wewww..kok malah ketawa? beneran ya suka gombalin cewek-cewek?”
Dapit: “ngakak aja, bayangin gimana ekpressi wajah mama kamu kalo misalnya kemarin kamu bilang aku suka gombalin cowok-cowok :D”

* Ingat…ingat..cerita di atas 100% karangan belaka *

Anak Cowok @Codman_82

Published Desember 7, 2011 by syifachelsea

Hello guys! Berhubung anak cowok kelas gue dikit bgt, jadi gue pengen bahas tentang anak-anak cowok @Codman_82 dan mungkin gue juga akan cerita tentang kebiasaan buruk mereka dikelas. Hehehe…

1. Abdul Halim. Just call him, Halim. Kata anak-anak lain sih, dia itu master of bokep 82. Hehehe. Tapi kayaknya akhir-akhir ini, dia itu udah tobat!Partenrnya Rizki. Anaknya demen bgt nyontek sama gue (¬˛ ¬”) Tapi kadang dia baik, kok! Gosipnya dia sih suka sama Icha anak 272. Semangat ya, Lim, buat dapetin Ichaaaaaaa 🙂

2. Aldo. Nama tersingkat dikelas 82! Anaknya rada-rada mirip cewek gitu! Pak Rosidin aja ampe nambahin nama dia jadi Aldo Lediawati. Wakakakakkk… Anaknya ngocol abis! Trus kadang-kadang suka gajelas gitu. Kadang anaknya kayak nggak tau malu, udah salah, teriak pula..

3. Andika Prawira Kurniawan. Kadng dipanggil Andika. Tapi anak-anak 82 lebih sering manggil dia Dendi. Matanya tuh sipit abiisssss… hehehe.. peace dendi… Suka dipanggil boboho sama Bu Demah. Gosipnya sih, dia suka sama Tyas!

4. Bayu Luthfye Fernanda. Just call him Bayu. Katanya Arin, dia itu mirip bgt sama Dimas Anggara! Padahal sih beda jauh, bagaikan langit dan bumi, guys! wkwkwk.. Anaknya Pak Suritno. Kadang suka ngocolin..